Praktikum Perawatan dan Perbaikan Peripheral Teknik Komputer Jaringan

Tambusai Utara - Tepat tanggal 24 Maret 2015 Siswa Teknik Komputer Jaringan kelas X melakukan praktikum Perawatan dan Perbaikan Peripheral. Kegiatan ini dibimbing oleh Guru Teknik Komputer Jaringan dengan diikuti oleh 38 siswa.

Praktikum Perawatan dan Perbaikan Peripheral Teknik Komputer Jaringan

Praktikum Perawatan dan Perbaikan Peripheral ini bertujuan untuk membimbing siswa agar mahir untuk merwat dan memperbaiki komponen Komputer. Banyak permasalahan yang sering ditemui salah satunya adalah debu. Berbekal Kuas dan Obeng Siswa SMK Negeri 2 Tambusai Utara jurusan Teknik Komputer Jaringan melakukan praktikum dari jam 7.15 sampai 13.00.

Berikut galeri foto dari Praktikum Perawatan dan Perbaikan Peripheral Teknik Komputer Jaringan SMK Negeri 2 Tambusai Utara.

TKJ 8315833354026496126