Hari pertama Ujian Nasional di SMK Negeri 2 Tambusai Utara

Tambusai Utara - Hari ini, senin 13 April 2015 SMK Negeri 2 Tambusai Utara melangsungkan Ujian Nasional (UN) untuk yang pertama kalinya. Ujian Nasional (UN) perdana ini diikuti oleh seluruh siswa kelas tiga dengan jumlah total 26 Siswa.
Hari pertama Ujian Nasional di SMK Negeri 2 Tambusai Utara 2

26 Siswa tersebut terdiri dari 19 siswa-siswi kejuruan Teknik Komputer Jaringan dan 7 siswi kejuruan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura. Kesemua siswa hadir tepat waktu pada pukul 7 pagi dan selesai pukul 9.30. Sesuai jadwal, hari pertama merupakan matapelajaran Bahasa Indonesia. Banyak siswa yang mengaku cukup kesusahan.
Hari pertama Ujian Nasional di SMK Negeri 2 Tambusai Utara 3

Selain dihadiri 4 orang pengawas ruang, Ujian Nasional ini juga dihadiri oleh Petugas kepolisian yang bertugas untuk mengamankan soal ujian nasional. Berikut ini foto-foto suasana Ujian Nasional di SMK Negeri 2 Tambusai Utara.

Hari pertama Ujian Nasional di SMK Negeri 2 Tambusai Utara 4

Berita 5862375013659707729