PERINGATAN HARI GURU NASIONAL 2019

Pada peringatan tahun ini SMK NEGERI 2 TAMBUSAI UTARA seperti biasa mengadakan upacara di lingkungan sekolah untuk petugas semua guru yang ada di SMK N 2 TAMBUSAI UTARA.
     Alhamdulillah upacara berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan untuk pembina upacara langsung di pimpin oleh bpk kepala sekolah bpk. H. TARMIZI, S.Ag beliau menyampaikan pidato dari pengurus besar PGRI PUSAT dan pidato dari bpk Menteri Pendidikan.
Location: jl pelajar 02, Mahato, Mahato, Kec. Tambusai Utara, Kabupaten Rokan Hulu, Riau 28983, Indonesia

Berita 3095937796651502185