PEMBUKAAN PENTAS SENI COMPETITION 2019 OLEH KEPSEK SMK N 2 TAMBUSAI UTARA

Turut hadir Kepsek SMK N 2 Tambusai Utara mahato H. Tarmizi , S.Ag , wakepsek , majelis guru , Kepala sekolah / guru masing-masing tiap utusan sekolah SMP se Tambusai Utara , Ketua Osis Ari Antoni , ketua Panitia Dahrul Ritonga .tokoh agama , tokoh masyarakat , pemuda dan masyarakat sekitar desa mahato.

Kepsek SMKN 2 tambut mahato H .Tarmizi , S.Ag  dalam kata sambutan nya , rasa terima kasih kepada semua panitia siswa/siswi yang telah menyelenggarakan acara ini , mudah- mudahan segala aktifitas yang positif ini , berjalan dengan  sukses sampai akhir acara.

Dengan kegiatan ini segala bakat , ketrampilan , hobi , jiwa seni siswa / siswi bisa tersalurkan dan menjalin silaturrahmi antar siswa/ siswi SMP se Tambusai Utara ini ,meningkat kan persatuan dan kesatuan antar siswa se Tambusai Utara . Kepsek SMKN 2 Tambut mahato H .Tarmizi , S.Ag mengakhiri.

Ada pun jenis - jenis yang di perlombakan adalah :

1 .Syahril Qur'an,
2 .tari daerah ,