MENGIKUTI PERLOMBAAN TINGKAT KECAMATAN DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JADI ROKAN HULU

Mengikuti Perlombaan dalam memperingati hari jadi Kabupaten Rokan Hulu yang di Lombakan tingkat Kecamatan di SMA Negeri 1 Tambusai Utara. ada beberapa perlombaan yang lombakan seperti Putri Muslimah, Putra Muslimah, Fotograpi dan Penyanyi Solo Melayu.

SMK Negeri 2 Tambusai Utara yang di bimbing oleh guru kesenian Ibu Reno Diah Putri S.Pd berhasil membawa pulang piala.
Juara 1 Putra Muslimah
Juara II Putri muslimah