Sosialisasi Penerimaan Siswa Baru di SMPN 3 Tambusai Utara T.P. 2015/2016 Meriah - Yap, menjelang Agenda Tahunan pendidikan, secara rutin diadakan sosialisasi atau promosi mengenai keberadaan SMK Negeri 2 Tambusai Utara.

Hari pertama berjalan cukup lancar, Tim Sosialisasi bergegas menuju Sekolah terdekat yakni SMP Negeri 3 Tambusai Utara. Tim tiba pukul 830, disambut oleh Kepala Sekolah Hamdi, S.Ag dengan ramah.

Baca : Brosur Penerimaan Siswa Baru PSB/PPDB SMK Negeri 2 Tamubsai Utara TP 2016/2017

Sosialisasi Penerimaan Siswa Baru di SMPN 3 Tambusai Utara T.P. 2015/2016 Meriah 1

Tak berselang lama, acara pun dimulai. Bertempat di Lab Praktikum IPA/FISIKA SMP Negeri 2 Tambusai Utara, 4 orang siswa dan 2 orang guru mengenalkan SMK kepada adik-adik di SMP N 3 Tambusai Utara.

Selain membagikan brosur, kami juga menayangkan beberapa gambar dan vidio terkait SMK N 2 Tambusai Utara.

SMK N 2 Tambusai Utara adalah Sekolah kejuruan yang berdiri pada tahun 2012 silam. SMK N 2 Tambusai Utara mempunyai 2 jurusan utama yakni Teknik Komputer Jaringan dan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura.

Nah, berikut ini galeri saat sosialisasi di SMP N 3 Tambusai Utara

PPDB 1824973531618719695