Peringatan Hari Guru di SMK Negeri 2 Tambusai Utara

Peringatan Hari Guru di SMK Negeri 2 Tambusai Utara - Setiap tanggal 25 November SMK N 2 Tambusai Utara selalu merayakan Hari Guru Nasional. Perayaan yang dilakukan mulai dari perhelatan Upacara.
Uniknya, petugas Upacara yang biasanya terdiri dari Siswa, pada hari guru ini, semua petugas adalah Guru. Adapun Guru yang bertugas diantaranya Pak Darmadi, Pak Rohim, Bu Lasrita, Pak Isab, Pak Tarmizi, dll
Adapun petikan pidato yang diberikan Bapak Pembina Tarmizi S.Ag
Guru mesti kita hormat dikarenakan mereka adalah wali kita di sekolah setelah ke-2 orangtua kita dirumah. Sehingga sudah sepatutny kita menghormati dan menghargai pengorbanannya, lantaran guru senantiasa memberi dan mencurahkan perhatiannya buat para muridnya serta bahkan juga tak jarang anaknya sendiri kurang terperhatikan lantaran kesibukannya mengurusi muridnya di sekolah.

OSIS 5608394101868692891