Pelepasan siswa SMK Negeri 2 Tambusai Utara

Tambusai Utara - Kegiatan puncak siswa-siswi kelas 3 salah satunya Pelepasan siswa SMK Negeri 2 Tambusai Utara. Kegiatan Pelepasan siswa SMK Negeri 2 Tambusai Utara digelar pada Rabu 13 Mei 2015, tepat 2 hari sebelum pengumuman Kelulusan. Pelepasan siswa SMK Negeri 2 Tambusai Utara dihadiri oleh seluruh siswa kelas 3 yang berjumlah 26 siswa dengan didampingi orangtua.

Pelepasan siswa SMK Negeri 2 Tambusai Utara berjalan cukup lancar. Kegiatan diawali dengan tari persembahan yang dibawakan oleh Siswi kelas 3. Kemudian dilanjutkan dengan beberapa sambutan dari Ketua Komite, Kepala Pucuk Suku dan Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Tambusai Utara.Kegiatan Pelepasan siswa SMK Negeri 2 Tambusai Utara diakhiri dengan makan bersama dilanjutkan hiburuan Orgen Tunggal.

OSIS 2472660375204267721