Sukses Sosialisasi PPDB di SMP N 4 Tambusai Utara

Tambusai Utara Rabu, 28 April 2015 - Melanjutkan kegiatan sosialisasi dari SMPN3 Tambusai Utara (Baca : Meriahnya Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru di SMP N 3 Tambusai Utara) dan SMPN 13 Tambusai Utara (Baca : Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Negeri 2 Tambusai Utara di SMP N 13 Tambusai Utara) Tim bergegas menuju ke SMP Negeri 4 Tambusai Utara.

Berbeda dengan SMP sebelumnya, jumlah siswa SMP Negeri 4 Tambusai Utara paling banyak. Dengan 4 Rombol dan siswa 100 orang lebih membuat Tim kewalahan. Kegiatan sosialisasi berjalan apik dan menarik. Hanya saja Tim merasa terlalu lelah karena suara siswa lebih besar daripada pembawa materi. Nah, berikut galeri Sosialisasi PPDB di SMP N 4 Tambusai Utara. Sukses !

PPDB 9050102675670812601