Lembar angket minat melanjutkan studi ke SMK Negeri 2 Tambusai Utara

Lembar angket minat melanjutkan studi ke SMK Negeri 2 Tambusai Utara - Setelah menempuh Hari Terakhir Ujian Nasioanal UN di SMK Negeri 2 Tambusai Utara materi Produktif, kami SMK Negeri 2 Tambusai Utara bersiap untuk menyambut Penerimaan Peseta Didik Baru tahun ajaran 2015/2016. Lembar angket ini untuk siswa SMP.

Petunjuk Pengisian :
Beri tanda silang (X) pada pilihan yang teman-teman kehendaki. Selamat memilih :)

1.       Setelah lulus sekolah, apakah saudara akan melanjutkan sekolah :
A. Ya      B.Tidak

2.       Setelah lulus sekolah, apakah saudara akan bekerja :
A. Ya      B.Tidak

3.       Jika melanjutkan sekolah, apakah akan masuk SMK :
A. Ya      B.Tidak

4.       Apa alasan kalian memilih melanjutkan sekolah ke SMK :
a. Ingin cepat kerja
b. Ingin punya keahlian
c. Ingin berwiraswasta/membuka usahaddd
d.Ingin Kuliah ke Perguruan Tinggi

5.       Apakah dengan adanya SMK Negeri 2 Tambusai Utara saudara merasa terbantu untuk melanjutkan ke SMK :
A. Ya      B.Tidak

6.       Teknologi informasi berkembang pesat akhir-akhir ini. Keberadaan laptop, komputer dan internet memerlukan seorang yang ahli dan kompeten. Apa pendapat anda tentang jurusan Teknik Komputer Jaringan ?
a. Setuju, Teknologi informasi harus diikuti dan dipelajari.
b. Tidak setuju, teknologi informasi tidak diperlukan saat ini.

7.       Potensi ekonomi Budidaya Buah dan Sayur-sayuran meningkat tiap tahunya. Dunia Agribisnis membutuhkan seorang yang mampu menanam, memanen dan merawat Potensi ekonomi Budidaya Buah dan Sayur-sayuran. Bagaimana pendapat anda tentang jurusan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura ?
a. Setuju, Potensi ekonomi Budidaya Buah dan Sayur-sayuran memiliki nilai ekonomi tinggi
b. Tidak setuju, kita tidak perlu mengelola Potensi ekonomi Budidaya Buah dan Sayur-sayuran

8.       Jika daftar di SMK Negeri 2 Tambusai Utara apakah saudara akan memilih jurusan/kompetensi keahlian apa?
a. Teknik Komputer Jaringan
b. Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura

PPDB 1274442642408912503

1. assalamualaikum,, saya mau meminta bantuan, inikan angket minat melanjutkan studi ke SMK Negeri 2 Tambusai Utara,, apakah ada skripsinya,?? atau mungkin olahan data dri angket yg tlh diisi responden,, krn sya membutuhkan untuk skripsi sya, jikalau mmg ada itu akan sangat membantu sya dlm menyelesaikan skripsi sya, terimakasih wassalam,,